Wednesday, December 3, 2014

Empresa chocolatera europea se expande a Latinoamérica

El grupo Barry Callebaut, líder mundial en la producción de chocolate y cacao, inauguró este miércoles su primera fábrica en Chile, un nuevo paso en su crecimiento en América Latina y el Caribe. Juergen Steinemann, director ejecutivo del consorcio, destacó que esta apertura responde a la idea de la compañía de aumentar su posicionamiento en los mercados emergentes.

La agrupación, fruto de la unión en 1996 de la productora de chocolate belga Callebaut y la compañía francesa Cacao Barry, opera, además, dos fábricas de cacao en Brasil, y una de cacao y dos de chocolate en México.
Asimismo, Ecuador es fuente de suministro de cocoa.

Lea el artículo completo

No comments:

Popular Posts

New York Time

Copyright 2015 ©
Netvision SA and Planet M
New York, New York, USA 10008
You can copy this content without permission but you must notify us via email.
Otherwise, it is illegal. All rights reserved worldwide
Operated by Carlos Vassallo

Total Pageviews last month